Quienes somos?
Jordi Lázaro. Chef de procedencia catalana con 15
años de experiencia activa en diversas cocinas, hoteles, restaurantes,
caterings...
Ha recibido su formación profesional en la Escola de
Hosteleria de Barcelona y desde entonces ha trabajado desde el interés
de preservar los fundamentos de la cocina ancestral para re crearla, con
la experiencia de distintas variantes de las culturas que ha conocido.
Su perfil es de una persona sensible, considerando desde los
ingredientes, las recetas de las abuelas, e incorporando conocimientos
adquiridos de la macrobiótica, el mundo vegetariano, la cocina
mediterránea, latinoamericana y asiática.
Desde 2007 a llevado a cabo junto a Natalia Barraza, actriz-bailarina y productora de eventos, proyectos que
fusionan la gastronomía con la cultura y el arte, gracias a la creación
de un catering ecológico de activismo alimentario, aplicado a
festivales, encuentros, grabaciones, espacios de exposición, etc.
Han
viajado con este movimiento por Italia, España, Francia y Alemania.
Que hacemos?
Nos interesa difundir la alimentación sana, como una opción cercana y consciente, desde fundamentos de ecología, salud y nutrición como algo integral.
En Lumaca Cook procuramos obtener la materia prima para nuestros platos, de productos de proximidad y de temporada..
Esto garantiza a nuestros clientes un resultado armonioso, ofreciendo comida saludable, equilibrada y apetitosa.
Nos interesa conocer de cerca el tipo de evento o espacio donde se realiza el catering para adaptarnos a tus necesidades, proponiendo siempre algo personal y creativo para cada ocasión.
Cubrimos eventos como:
bodas, festivales, cumpleaños, conciertos, exposiciones, ferias, grabaciones
... y más!